... coisas doces-agri-doces!


... coisas doces-agri-doces!



~ compotas e chutneys artesanais ~

“cá se fazem…” nasceu doce, em Maio de 2010, da sabedoria das receitas tradicionais com a delícia dos frutos da terra, cuidadosamente escolhidos, fazendo as coisas de bem com a natureza.

por opção, escolheu fazer as nossas conservas de modo artesanal, sem qualquer aditivo conservante ou corante, porque quer manter inalterado o amor que dedicamos a todos os pormenores da confecção:

100% caseiro
100% bem-querer
100% frutos da terra
50% açúcar

e porque o objectivo é conseguir com que todos os nossos clientes disfrutem dos pequenos (grandes) prazeres que lhes propomos, todas as compotas e chutneys do "cá se fazem..." podem ser confeccionadas com redução da quantidade de açúcar ou com qualquer outro adoçante.

do porto tem chegado a todo o lado, com encomendas entregues pessoalmente ou por correio. e o blog veio para ajudar... a crescer!

Contribuidores

quem nos segue por cá

20 de abril de 2011

crostini... mesmo a calhar!

crostini, chutney de maçã e alho do "cá se fazem..." e pasta de ervilha










estes crostini são especialmente simples, intensos e um sucesso garantido!

os cristini são feitos de fatias de pão branco e em Itália esfregam um dente de alho cortado e regam com um pouco de azeite.
depois, o recheio é deixado à nossa imaginação: aqui fizemos uma combinação entre o sabor intenso do chutney de maçã com alho do "cá se fazem..." e a suavidade de uma pasta de ervilhas.

na preparação seguimos indicações daqui e dali, substituimos a manteiga por creme vegetal de soja e retiramos o parmesão para evidenciar o sabor do chutney de maçã com alho do "cá se fazem...", e o resultado foi perfeito!

Sem comentários:

Enviar um comentário