hora | sexta, 08 de julho · 10:00 - 18:00 |
---|---|
local | Ribeira do Porto - Cais da Estiva |
criado por | |
mais informação | A RTP e o programa "Verão Total" vão continuar a explorar os grandes valores da gastronomia tradicional, e neste dia vai ser rei o Bacalhau à Gomes de Sá. A ementa vai ainda incluir outros ingredientes, produtos e protagonistas e o "cá se fazem..." foi convidado a participar, a estar presente para divulgar os seus sabores! |
... coisas doces-agri-doces!
... coisas doces-agri-doces!
~ compotas e chutneys artesanais ~
“cá se fazem…” nasceu doce, em Maio de 2010, da sabedoria das receitas tradicionais com a delícia dos frutos da terra, cuidadosamente escolhidos, fazendo as coisas de bem com a natureza.
por opção, escolheu fazer as nossas conservas de modo artesanal, sem qualquer aditivo conservante ou corante, porque quer manter inalterado o amor que dedicamos a todos os pormenores da confecção:
100% caseiro
100% bem-querer
100% frutos da terra
50% açúcar
e porque o objectivo é conseguir com que todos os nossos clientes disfrutem dos pequenos (grandes) prazeres que lhes propomos, todas as compotas e chutneys do "cá se fazem..." podem ser confeccionadas com redução da quantidade de açúcar ou com qualquer outro adoçante.
do porto tem chegado a todo o lado, com encomendas entregues pessoalmente ou por correio. e o blog veio para ajudar... a crescer!
Sem comentários:
Enviar um comentário